1.4.14

Poli vai ao gym #5

Depois de uns dias mesmos gostosos e com bom tempo - coisa que é de admirar por Londres - segunda-feira foi dia de voltar ao ginásio. A semana passada estive parada pois as tatuagens estavam a cicatrizar (ainda estão mas depois de 7 dias a coisa já está mais que assentada) e dormir em posições estranhas porque me doíam as costas tornou as idas ao ginásio a última coisa que queria fazer.
Tenho voltado às sopas todas as noites. Acho que já falei aqui. Compro montes de legumes: nabo, cenoura, brócolos, courgette, cebola e feijão verde; e depois corto tudo aos bocadinhos e guardo em saquinhos individuais. Cada saquinho dá para 3 ou 4 sopinhas. Depois de cozer 25 minutos na minha Bimby, é só dar-lhe à corda e ralar tudo e voi lá. Quando acabam, é só tirar outro saquinho do congelador.
Tenho andado a devorar uvas fresquinhas e as minhas maçãs de eleição - pink lady. E também tenho apostado nos pequenos-almoços saudáveis: overnight oats ou papas de aveia com frutos secos.
Tenho-me portado razoavelmente bem, pois desde Novembro que ando no ginásio e só parei por duas semanas em Janeiro quando torci o pé - as mesmas duas semanas que os meus amigos estavam cá de visita. E esta semana dado os motivos acima. Vamos é lá ver se este corpinho entra na linha que muito trabalhinho ainda tenho pela frente e já não há desculpas! Até já tinha saudades...
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This past few days have been fabulous with this lovely weather - something not that usual in London. Monday was the day I went back to the gym. I decided to take a break last week as per my tattoos were healing (they still are, but it is no longer a problem as the first few days are the ones we need to take better care of it) and I felt a bit upset to be sleeping on a weird position because my back was hurting a lot. Gym was definitely the last thing on my mind.
I've restarted with my soups every night. I believe I have explained before. I buy plenty of vegetables: turnip, carrots, broccoli, courgette, onions and green beans; and then I cut in little pieces and store them on freezer bags. After cooking them for 25 minutes on my Thermomix I just grate everything and voi lá. As soon as I finish, just need to pick up another bag of frozen veggies and do it again.
I have been eating lots of fresh grapes and my favourite apples - pink lady. And I have been doing my healthy breakfasts: overnight oats or porridge with nuts.
As an overview I can tell I have been a good girl, since November that I have signed up for the gym and I have only stopped for 2 weeks in January when I had a sprain on my foot (same 2 weeks that my friends were here visiting) and just last week. Let's keep it going and see if there are any results coming up quickly. No more excuses! To be honest I've missed this...